コメント
はじめてのママリ🔰
小3娘ですがもうほぼ周りの子達は持ってるみたいです(うちの子はまだ持たせていません🥺)
私の今使ってるスマホを来年買い替える予定なので、私のお古を持たせようかなーとは思ってます😂
それにしてもiPhone16をサンタさんにお願いするって現代っ子って感じですね🥺
はじめてのママリ🔰
小4ですが、友達みんな持ってると言ってますが、実際確認したのは3人で、この前そのお友達によくよく聞いたら、親のお下がりで、Wi-Fi繋いでじゃないと動かないと言ってました😂
その時はインターネット接続してなくても遊べるアプリで遊んでました😂
小3の娘も携帯が欲しいからサンタさんに頼むと言ってましたが、毎月支払いがある物は難しいんじゃないかな?
とは伝えています😌
-
ままり
子どものみんな持ってるは信用できないですよね😂
私はスマホ持ち始めた息子の友だちのママさんから聞いて…え!みんな持ってるんだってびっくりして🫠
でも最初に渡すならお古のWiFiがないと使えないくらいがちょうどいいですね😂
私がiPhone16にかえちゃおうかな!(笑)
ありがとうございます😌✨- 2時間前
ままり
やっぱり今の時代、みんな持つの早いですよね😭
私のスマホ4年使ってる化石ですが私も持たすならお古かなー🥺
ほんとは小学生の間は渡したくないくらいなんですけど🥺
「iPhoneはママが手続きしないと買えないからサンタさんじゃ無理だとおもうよ」とは言っときました😂(笑)
ままり
お返事ありがとうございました😌✨