子育て・グッズ 先日1歳になった子供がいます。1歳になる1週間前に急に離乳食を食べ始め… 先日1歳になった子供がいます。 1歳になる1週間前に急に離乳食を食べ始めたんですが、この場合ってミルクはどうしたらいいんでしょうか? 今は3回食でおかゆと野菜をたべさせてます。 もう1歳なので、もうちょっとペースを上げて食べさせても大丈夫でしょうか?? 最終更新:11月3日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 1歳 おかゆ 野菜 ママリ コメント 新米ママ タンパク質は まだってことかな? 11月3日 ママリ コメントありがとうございます。 明日から始めようと思ってます。 11月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
明日から始めようと思ってます。