離乳食初期なんですが、あげる時一緒にむぎちゃとかもあげた方がいいの…
離乳食初期なんですが、あげる時一緒にむぎちゃとかもあげた方がいいのか迷ってます。みなさんどうされてますか??
- おこもち(生後5ヶ月)
コメント
ママリ
あげてました!初めてはスプーンで少しだけ、慣れてきたらストローマグ練習始めました!
離乳食初期なんですが、あげる時一緒にむぎちゃとかもあげた方がいいのか迷ってます。みなさんどうされてますか??
ママリ
あげてました!初めてはスプーンで少しだけ、慣れてきたらストローマグ練習始めました!
「離乳食初期」に関する質問
離乳食初期について 5ヶ月になったら離乳食を始めようと思っていますが、お座りの体制になれるもの(ハイローチェア、バウンサー、バンボなど)を何も持っていません。 ハイチェアかローチェアは買うつもりですが、基本対…
リッチェルのわけわけフリージングブロックトレー、15ml、25ml、50mlどのサイズが使い勝手良いでしょうか? 離乳食初期は15mlのトレー2つくらい買っておいた方がいいでしょうか?🤔
離乳食初期のしらす 離乳食を本を見て作っているのですがしらすが登場したので購入したのですが、まだ初期なのでほんの少ししか使わないです。 残ったしらすは冷凍して、また作る時に使っても大丈夫なのでしょうか?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おこもち
なるほど!参考にさていただきます!