※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

長靴、レインブーツについて雨の日も保育園まで自転車で送迎しています…

長靴、レインブーツについて
雨の日も保育園まで自転車で送迎しています。
自宅から園まで10分、園から最寄り駅まで15分です。
長靴を買おうと思っているのですが、高いもの(HUNTERなど)と安いもの(mozなど)何か違いはありますか??

コメント

あんこ

ハンター愛用してるガチチャリ民です🚵‍♀️

安いものと比べると、よく見ないとわからない自己満比較ですが、形がカッコいい気がします!

興味ない人からしたら大して変わらないだろうけど、私から見るとカッコいい!笑

雨送迎大変ですよね💦頑張りましょう🤝

はじめてのママリ🔰

トリマーで、mozのスニーカータイプはいて仕事してて大型犬に水ぶっかけられたら浸水するので、多分すぐ濡れるのでスニーカータイプはほんとお勧めしません🤣

でも普通長靴でレインコートきてたら浸水はしないと思うので、結局見た目なのかなーと思います!

ママリ

レインブーツは、グリーンレーベルとか?ショップのレインブーツを履いています。
5000円以下の安いもので、
普通の黒いショートブーツです。

特にしみるとかもないし、トレンドも数年で変わるので、満足しています。

スノーブーツはハンターですが、耐久性はあるのかな?と思っています。
ただちょっと重いです💦