サプリ・健康 溶連菌について教えてください!溶連菌って陽性が出てすぐ抗生物質をのん… 溶連菌について教えてください! 溶連菌って陽性が出てすぐ抗生物質をのんで、どのくらいで陰性になるんでしょうか?💦💦 最終更新:11月2日 お気に入り 陰性 陽性 まるまる コメント はじめてのママリ🔰 溶連菌は常在菌なので検査すれば陽性が出ると言われましたよ🐱悪さしてるかどうかだって言ってました💡 11月2日 まるまる 元気なときも検査したら陽性になるってことでしょうか?🥺🥺👍 11月2日 はじめてのママリ🔰 そうです〜! 11月2日 まるまる でもでも!どうして病院で溶連菌の検査をするんですかね?🥺🥺😭💦 11月2日 はじめてのママリ🔰 そこは先生にしかわからないです😅少なくとも私はかかりつけ医にそう言われたので、聞いたことをそのままお答えしました🐱 11月2日 はじめてのママリ🔰 調べたらすぐでましたよ〜どうぞ🐱 11月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
元気なときも検査したら陽性になるってことでしょうか?🥺🥺👍
はじめてのママリ🔰
そうです〜!
まるまる
でもでも!どうして病院で溶連菌の検査をするんですかね?🥺🥺😭💦
はじめてのママリ🔰
そこは先生にしかわからないです😅少なくとも私はかかりつけ医にそう言われたので、聞いたことをそのままお答えしました🐱
はじめてのママリ🔰
調べたらすぐでましたよ〜どうぞ🐱