※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
雑談・つぶやき

単身赴任をしている夫にLINEで、今日から3連休😱(子供と3日間ずっと一…

単身赴任をしている夫にLINEで、今日から3連休😱(子供と3日間ずっと一緒がしんどいという意味)と言ったら、俺は7連勤とだけ返事が来てガッカリしました。笑

確かに7連勤は疲れると思いますし、日々仕事を頑張ってくれていることに感謝はしています😅

だけどもっと大変だよねとか、大丈夫?とか言ってほしかったな。

何気ない会話だけど、ちょっとショックでした😅

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります…うちも単身赴任なんですが、、、
なんかまずこっちが言ったことに対して受け止めの言葉のあと、俺も…って言ってほしいですよね😂
なんで被せて大変アピしてくるん?と思います😇

• さくら

さくら

いやもう本当に被せてくんなです😇
    まずは妻の気持ちを受け止めろよって感じですよね😇笑
    受け止めてくれないから、夫の大変アピールも受け止めてあげる気になれないです😂

7連勤大変だとは思いますが、夫は17時には仕事終わって、それからジム行ってゆっくり夕飯食べれて自由時間があるだけマシじゃねーかよと思っちゃいます😂

愚痴すみませんでした🙇‍♀️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええそれは!だいぶ!!!だいぶあれですよね!!!人様の旦那さんなので慎みますが、あれですね😇😇😇😇😇
    子どもといたら常に行動が子ども基準なのに…
    それはもうあれですよ、被せてきてるのもムカつくけど…そもそもなんもアピってこないでほしいやつです😇😇😇

• 2時間前