雑談・つぶやき 単身赴任をしている夫にLINEで、今日から3連休😱(子供と3日間ずっと一… 単身赴任をしている夫にLINEで、今日から3連休😱(子供と3日間ずっと一緒がしんどいという意味)と言ったら、俺は7連勤とだけ返事が来てガッカリしました。笑 確かに7連勤は疲れると思いますし、日々仕事を頑張ってくれていることに感謝はしています😅 だけどもっと大変だよねとか、大丈夫?とか言ってほしかったな。 何気ない会話だけど、ちょっとショックでした😅 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 単身赴任 LINE さくら(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります…うちも単身赴任なんですが、、、 なんかまずこっちが言ったことに対して受け止めの言葉のあと、俺も…って言ってほしいですよね😂 なんで被せて大変アピしてくるん?と思います😇 2時間前 さくら いやもう本当に被せてくんなです😇 まずは妻の気持ちを受け止めろよって感じですよね😇笑 受け止めてくれないから、夫の大変アピールも受け止めてあげる気になれないです😂 7連勤大変だとは思いますが、夫は17時には仕事終わって、それからジム行ってゆっくり夕飯食べれて自由時間があるだけマシじゃねーかよと思っちゃいます😂 愚痴すみませんでした🙇♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 えええそれは!だいぶ!!!だいぶあれですよね!!!人様の旦那さんなので慎みますが、あれですね😇😇😇😇😇 子どもといたら常に行動が子ども基準なのに… それはもうあれですよ、被せてきてるのもムカつくけど…そもそもなんもアピってこないでほしいやつです😇😇😇 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
いやもう本当に被せてくんなです😇
まずは妻の気持ちを受け止めろよって感じですよね😇笑
受け止めてくれないから、夫の大変アピールも受け止めてあげる気になれないです😂
7連勤大変だとは思いますが、夫は17時には仕事終わって、それからジム行ってゆっくり夕飯食べれて自由時間があるだけマシじゃねーかよと思っちゃいます😂
愚痴すみませんでした🙇♀️
はじめてのママリ🔰
えええそれは!だいぶ!!!だいぶあれですよね!!!人様の旦那さんなので慎みますが、あれですね😇😇😇😇😇
子どもといたら常に行動が子ども基準なのに…
それはもうあれですよ、被せてきてるのもムカつくけど…そもそもなんもアピってこないでほしいやつです😇😇😇