雑談・つぶやき メルカリで届いたズボンが5部丈だった場合返品できますでしょうか?サイ… メルカリで届いたズボンが5部丈だった場合 返品できますでしょうか? サイズ80のズボンだったのですが 届いたズボンをサイズ70着てる子にはかせてみたら7部くらいでした💦 商品説明にはズボン、レギンスとしか書いておらず 今からの季節に着せたかったので丈が短すぎました💦 この場合返品ってできるのでしょうか?🙇♀️ 最終更新:5時間前 お気に入り 2 レギンス メルカリ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出品者に落ち度はないと思うので、返品は難しい気がします。 10分丈と書いてあって7分が届いたなら返品対象かと思いますが、それはないですし、購入者の確認不足かなぁと🥲 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 ズボンは丈も聞かないとだめですね💦勉強になりました😭 6時間前 はじめてのママリ🔰 悔しいですよね😭 私もあったのでお気持ち痛いほどわかります。少し暖かくなってきた時に着れると良いですね✨ 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! 子ども服って撮り方でほんとに長ズボンに見えますね😭 はい!その頃ちょうどいいサイズになること願ってます! 6時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
ズボンは丈も聞かないとだめですね💦勉強になりました😭
はじめてのママリ🔰
悔しいですよね😭
私もあったのでお気持ち痛いほどわかります。少し暖かくなってきた時に着れると良いですね✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
子ども服って撮り方でほんとに長ズボンに見えますね😭
はい!その頃ちょうどいいサイズになること願ってます!