※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kaya
雑談・つぶやき

平野紫耀さんのファンで、彼に出会って夫との関係が改善し、息子が生まれたことに感謝しています。ファン同士でお話ししたいです。

Number_iの平野紫耀さんのファンです!

夫と色々あって離婚も考えてた時に紫耀くんに出会って、夫との関係も持ち直し今は大切な息子もいます。
紫耀くんがいなかったら息子に会えることはなかったなと思っていて、本当に感謝しています♡
平野紫耀くんのファンの方いたらお話ししませんか?

コメント

サファ

キンプリ時代に推してました❤️
今もひっそりと応援してます!
やっぱり見るとカッコイイーーー!!!って思います🤭✨️

• Kaya

Kaya

私もキンプリ時代からです!
    基本的に男の人で顔整っているなと思う人はいてもかっこいいー!とはならないのですが、紫耀くんが初めてかっこいいー!と思った人でした♡
    (友達にはこの違いがわからないと言われます 笑)

• 11月22日
はじめてのママリ🔰‪

キンプリデビュー前のMr.KingVSMr.Princeの時からファンで大好きです🩷
もう本当に癒しですよね🥺
1回しかあった事ないですが、また会いたいです✨

• Kaya

Kaya

わぁぁ、ファンの先輩ですね♡その頃からファンだったらと何回思ったことか🥲💓
    私も1回しか会ったことないのですが、幸せですよね❤️

• 11月22日