海外行き航空券予約したまま乗らなかった場合、お金は戻ってこない可能性があります。変更やキャンセルもできない場合、新たに出発便だけ取り直すことも考えられますが、予約はそのまま残るため、乗らない場合の対応について検討が必要です。
海外行き航空券予約したまま乗らなかったらどうなりますか??お金戻ってこないのはわかっててなんかカスタマーサービスに連絡しても変更もキャンセルもできないって言われて、なんかもうだるくて新しく出発便だけ取り直そうかと思ってます。
変更できないから最初に予約取ったのはそのままにしてもう乗らないでいいかな。とどうなりますか??
- まむまむ(25)(生後10ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
ふ9🍵
昔本当に行く日の早朝に高熱を出して泣く泣く断念したことがありますが、乗るのが早朝便だったこともありどこにも連絡するるべがなくてそのままスルーしました。
飛行機内で何が起きているかは知りませんが少なくとも乗らなかった私側には特になにも起こりませんでしたから、変更できない席ならそのままにしてもいい気がします。
コメント