お出かけ 東京在住の妊婦が、小学校の振替休みに上の子と楽しめる場所を探しています。キッザニアは立ちっぱなしのため悩んでいます。 今度小学校で振替の平日休みがあるのですが、上の子と2人どこかへ行こうかと考えてます。 ただ、私が妊婦なのであまり歩きすぎるところや立ちっぱなしになるところは控えたく… どこかお勧めの場所ってあるでしょうか💦 キッザニアを考えていたのですが、割とアクティビティ中立ちっぱなしと聞いて悩み始めまして💦 ちなみに東京在住です。 最終更新:11月2日 お気に入り 妊婦 小学校 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント みみ 4人目にもなると全然走ってます😂公園でかけっことかしてます😂 動物園、水族館、室内遊園地、、、基本どこでも動かないとなのでキッザニアもいいと思いますけどね! あとは映画やプラネタリウムでしょうか 11月2日 はじめてのママリ🔰 4人のお子さんのお母さん、尊敬します✨ 現在つわりが辛く、割と寝たきりなので…1ヶ月後に落ち着いているかちょっと不安🫨で😭 キッザニア良さそうなんですけどねー(;´д`) 映画もいいですね! 参考にさせて下さい^ ^ 11月2日 みみ 病院にて吐き気どめもらってました!妊娠中に飲めるやつで私はよく効くタイプだったみたいでとても助かりました。 参考までに 11月2日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます😊 プリンペランですかね⁈ 私はそれをもらっているのですがイマイチなのかモヤモヤモヤモヤ(;´д`)ですー💦 11月2日 みみ プリンペラン、ダメでしたかー😅😅 11月2日 はじめてのママリ🔰 😭 落ち着くまで頑張ります(;´д`)‼️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4人のお子さんのお母さん、尊敬します✨
現在つわりが辛く、割と寝たきりなので…1ヶ月後に落ち着いているかちょっと不安🫨で😭
キッザニア良さそうなんですけどねー(;´д`)
映画もいいですね!
参考にさせて下さい^ ^
みみ
病院にて吐き気どめもらってました!妊娠中に飲めるやつで私はよく効くタイプだったみたいでとても助かりました。
参考までに
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊
プリンペランですかね⁈
私はそれをもらっているのですがイマイチなのかモヤモヤモヤモヤ(;´д`)ですー💦
みみ
プリンペラン、ダメでしたかー😅😅
はじめてのママリ🔰
😭
落ち着くまで頑張ります(;´д`)‼️