コメント
みみ
4人目にもなると全然走ってます😂公園でかけっことかしてます😂
動物園、水族館、室内遊園地、、、基本どこでも動かないとなのでキッザニアもいいと思いますけどね!
あとは映画やプラネタリウムでしょうか
みみ
4人目にもなると全然走ってます😂公園でかけっことかしてます😂
動物園、水族館、室内遊園地、、、基本どこでも動かないとなのでキッザニアもいいと思いますけどね!
あとは映画やプラネタリウムでしょうか
「お出かけ」に関する質問
みなさんは気になりませんか? ママ友とお互いベビーカーで子連れでショッピングモールに行きました。うちの子がぐずり抱っこ紐しながらベビーカーをおしているとき、ママ友は何故かずんずん先を歩いて行ってしまうのです…
みなさんなら子供と映画行くなら何時にされますか? ・8:50〜10:40 ・11:20〜13:20 ・13:30〜15:20 また、いつも映画行く時はポップコーンやジュース、パンフレットなどのグッズは買ってあげていますか?
3人目の妊娠発覚して予定日10月、3人年子になります。 上の子はいま2歳半、イヤイヤすごくておとなしく手を繋いで歩いてくれないので出かける時は基本ベビーカーです。あと出かけると帰りは大体ベビーカーで寝てます。(下…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4人のお子さんのお母さん、尊敬します✨
現在つわりが辛く、割と寝たきりなので…1ヶ月後に落ち着いているかちょっと不安🫨で😭
キッザニア良さそうなんですけどねー(;´д`)
映画もいいですね!
参考にさせて下さい^ ^
みみ
病院にて吐き気どめもらってました!妊娠中に飲めるやつで私はよく効くタイプだったみたいでとても助かりました。
参考までに
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊
プリンペランですかね⁈
私はそれをもらっているのですがイマイチなのかモヤモヤモヤモヤ(;´д`)ですー💦
みみ
プリンペラン、ダメでしたかー😅😅
はじめてのママリ🔰
😭
落ち着くまで頑張ります(;´д`)‼️