はじめてのママリ🔰
分かります〜!!笑
娘が9ヶ月の頃に子育てサロンに行ったらたまたまベビーマッサージの日だったのですが、仰向けで身体をなでてもすぐ寝返りしてハイハイしてました😂
他の4、5ヶ月ぐらいの赤ちゃん達は幸せそうにマッサージ受けててなんとも言えない気持ちになりました🥲
たまに家でふれあい遊びする時は私のあぐらの上に座らせてます👶🏼
はじめてのママリ🔰
分かります〜!!笑
娘が9ヶ月の頃に子育てサロンに行ったらたまたまベビーマッサージの日だったのですが、仰向けで身体をなでてもすぐ寝返りしてハイハイしてました😂
他の4、5ヶ月ぐらいの赤ちゃん達は幸せそうにマッサージ受けててなんとも言えない気持ちになりました🥲
たまに家でふれあい遊びする時は私のあぐらの上に座らせてます👶🏼
「寝返り」に関する質問
今までと何も変えていないのに、ある日突然寝かしつけに時間かかるようになった方いますか😭? 今生後6ヶ月です。4ヶ月半くらいから、抱っこの寝かしつけをやめて添い寝に変えて、最近やっと慣れてきていました。 朝・昼は…
離乳食についての質問です。 今離乳食の本を読んでいて、スタートの目安が 「首すわりがしっかりして寝返りができ、5秒以上座れる」「大人が食べているのを見ると食べたそうな素振りをする」と書いてあるのですが 寝返り…
赤ちゃんの公園デビューっていつしましたか? 現在育休中でワンオペです 日中公園とか連れて行ってあげた方がいいと言われたんですが、 現在8ヶ月で成長が遅くまだ寝返りしか出来ません そんな子を公園に連れて行ってどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント