※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
その他の疑問

メルカリで4,500円で娘のワンピースを購入して届きました前側に刺繍があ…

メルカリで4,500円で娘のワンピースを購入して届きました

前側に刺繍があるのですが1箇所糸が切れてて、このままでは取れてくる?というところと、その上にうっすら薄いシミがありました。

目立つ汚れなしにはなっているのですが、この場合どうしたら良いでしょうか。
シミは目立たないのでまぁ我慢して、刺繍が切れてるのは気になります😅出品時の写真では拡大してわかるかわからないかという感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

返品したいくらい気になるなら、評価前に出品者さんにメッセージするといいと思います。
メルカリ便利だけど、新品未使用でない限り中古品とゆうのが大前提なので各々の価値観になっちゃいますよね。

ママリ

中古品であることを理解しての購入かと思いますので、
写真も載せてくれてますし、
私なら残念ですがそのまま受け取ります。

衣服用のノリとかで補強できるといいですね。

はじめてのママリ🔰

4,500円でそれはショックですね😭1,000円くらいなら諦めつきますが…
糸が切れてるところは直せそうですか?糸が切れてるのに目立つ汚れなしは流石に無しですね。返品したいところです💦

お子さんが可愛くて着たいならそのまま着せますかね。。
良い評価にしといてその旨コメント残します😂悪い評価にしたいなら返品申請しますかね💦

はじめてのママリ🔰

新品未使用品でないならそのままにします!
私も服や子供用品を買ったことがありますが、写真に写ってない場所にシミがあったり、めちゃめちゃ香水臭かったりしたものもありました。
でも、諦めて自分で洗濯したり、補修したりしてます。
そこまで完璧なものがほしいならメルカリで買わないほうがいいと思います😅