※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7週目から採血をしてお腹の子の性別がわかるみたいのがあるらしいんですがやったことある方いらっしゃいますか??

妊娠7週目から採血をしてお腹の子の性別がわかるみたいのがあるらしいんですがやったことある方いらっしゃいますか??

コメント

初めてのママリ

それって出生前診断では?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出生前診断で性別ってわかるんですね!お恥ずかしなが知らなかったです😭😭
    教えていただきありがとうございます!

• 11月2日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

認可外施設だと分かるけど認可施設だと分からないかもです。
    ただ値段が大きく違います。
    私は認可施設でやったので性別は分からなかったですが😅
    性別だけ知りたいなら多分そういう検査する施設があるかもですね🤔
    私なら性別➕障害者であるか調べます。

• 11月3日
ママリ🔰

NIPTで認可外施設のやつですよね!
ここは性別だけのプランもあるんですね😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットで調べていたら見つけて気になりました!
    私は性別だけ!知りたくて、、😂でも血液を送るとかちょっと怖いなーとか心配だなーと思って安全な所なのか気になりました、、💦

• 11月2日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

どこのクリニックも採血後はラボに送ったりすると思います🤔

• 11月2日