サプリ・健康 口周りに発疹が出ていて、咳や熱もある症状です。1週間前にも同様の症状があった。不安なので経験者の意見を聞きたいです。 上の子が口周り少し発疹がでてきました。顎中心です。 なんでしょうか。。内出血てきな感じです。 体調としては、咳が出ています。熱が昨日38℃まで上がりましたが、すぐ下がりました。食欲もあります。 この発疹1週間ほど前にも出てます。消えては出てきて‥ ネットで調べたら怖い事しか書いてなくて不安で‥ ぜひこの発疹みたいなの経験してる方いましたらお願いします。 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 熱 体 上の子 内出血 めん(2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント えくぼ 手足口病ではないですか? 11月2日 めん 手足口ではないですね。。内出血的な感じで‥身体はなにもないんですけど。。 11月2日 えくぼ そうなんですね ほっぺに傷がありますが、痒みで顎辺りを掻いたとかもないですか? 11月2日 めん 頬は生まれつきの血管腫で関係なくて謎に口周りに写真のようなポツポツが‥ 11月2日 えくぼ そうなんですか‥ 何か中途半端に回答してすみません💦顎の辺りだけでる手足口病もあるので思わずコメントしてしまいました 連休で病院お休みだし不安ですね 今回の症状がひいても1週間前にも同じ症状があったら病院で相談した方がいいですね😌 11月2日 めん いえいぇ、コメントありがとうございます😊 治ったなーと思ったらまたできてたので。。 週明け皮膚科いってきます‥😭 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めん
手足口ではないですね。。内出血的な感じで‥身体はなにもないんですけど。。
えくぼ
そうなんですね
ほっぺに傷がありますが、痒みで顎辺りを掻いたとかもないですか?
めん
頬は生まれつきの血管腫で関係なくて謎に口周りに写真のようなポツポツが‥
えくぼ
そうなんですか‥
何か中途半端に回答してすみません💦顎の辺りだけでる手足口病もあるので思わずコメントしてしまいました
連休で病院お休みだし不安ですね 今回の症状がひいても1週間前にも同じ症状があったら病院で相談した方がいいですね😌
めん
いえいぇ、コメントありがとうございます😊
治ったなーと思ったらまたできてたので。。
週明け皮膚科いってきます‥😭