コメント
えくぼ
手足口病ではないですか?
えくぼ
手足口病ではないですか?
「体」に関する質問
小学校の治安が悪いって具体的にどう悪いんでしょうか?中学、高校ならまだ何となくわかるんですが、今どきは小学校も治安の善し悪しがあるんですか?💦 もう家が建つのに、○○校区は治安が悪いからね〜と言われて心配です😭
実家への里帰り出産。 義実家から実家へのお礼。 1人目出産、里帰りしました。 生活費等のお金は旦那から実家に渡してもらいました。 出産を終えて里帰り終了後 義実家から実家へお礼のお金が送られてきたそうです。 何…
初マタです! 7wくらいなのですが、恥ずかしながら未だにつわりというものがよく分かっておらず…😅症状としてあるのは、空腹、食欲不振、食べれるけど量が異常に少なめ、すぐお腹いっぱいになる、夕方〜夜にかけて経験した…
サプリ・健康人気の質問ランキング
めん
手足口ではないですね。。内出血的な感じで‥身体はなにもないんですけど。。
えくぼ
そうなんですね
ほっぺに傷がありますが、痒みで顎辺りを掻いたとかもないですか?
めん
頬は生まれつきの血管腫で関係なくて謎に口周りに写真のようなポツポツが‥
えくぼ
そうなんですか‥
何か中途半端に回答してすみません💦顎の辺りだけでる手足口病もあるので思わずコメントしてしまいました
連休で病院お休みだし不安ですね 今回の症状がひいても1週間前にも同じ症状があったら病院で相談した方がいいですね😌
めん
いえいぇ、コメントありがとうございます😊
治ったなーと思ったらまたできてたので。。
週明け皮膚科いってきます‥😭