コメント
はじめてのママリ🔰
無理やり夜間断乳してる場合や、完母で体重の増えが悪くてお子さんが飲みたい量の母乳が出てないなら夜中に授乳した方がいいと思いますが、体重がしっかり増えてて、かつお子さんが寝てくれてて夜間授乳しなくなったとかであれば、お子さんが飲む量にあわせて母乳量は変わっていくはずなので、無理に夜中に起きて授乳する必要はないと思います!
はじめてのママリ🔰
無理やり夜間断乳してる場合や、完母で体重の増えが悪くてお子さんが飲みたい量の母乳が出てないなら夜中に授乳した方がいいと思いますが、体重がしっかり増えてて、かつお子さんが寝てくれてて夜間授乳しなくなったとかであれば、お子さんが飲む量にあわせて母乳量は変わっていくはずなので、無理に夜中に起きて授乳する必要はないと思います!
「母乳」に関する質問
市や区でやってる育児電話相談・来所相談って使ったことありますか? すごく真剣な悩みがあるわけではないけど、母乳や離乳食のことを専門の人の意見を聞きたいな〜と思ってます💦 こんなことで使って良いのかな…と思って…
子育て中のダイエットについてご意見たくさん募集しています!! ・現在産後約10ヶ月 ・産後バセドウ病再発(薬治療で数値は正常値になりましたがまだ2週間に1回の通院中) ・病気の再発やその他薬の副作用、母乳卒業、ス…
出産して3日目です。 母乳推奨の病院に入院してて、欲しそうだったらいくらでも授乳!の精神に従っているのですが、 本当に一日中おっぱいあげています。 保育器に入れても抱っこだけでもおっぱい探してるし、仕方ないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
22:00~6:00まで起きない、体重も増えています!
なるほど、ありがとうございます🥰✨
まみ
混合なのでミルクでも調節頑張ってみます!