コメント
ままり
9ヶ月ごろから自分で持てるようになったので、本人が持ちたがるときはそうしてます!
はじめてのママリ🔰
良くはないのでしょうか、授乳枕使ってセルフ飲みしてもらってました(笑)🤣🤣
2児のママ
授乳枕に寝かせて飲ませてました😂
☺︎
2ヶ月頃から全然してました🙋🏻♀️
その間に家事したり上の子と遊んだりです😂
ままり
9ヶ月ごろから自分で持てるようになったので、本人が持ちたがるときはそうしてます!
はじめてのママリ🔰
良くはないのでしょうか、授乳枕使ってセルフ飲みしてもらってました(笑)🤣🤣
2児のママ
授乳枕に寝かせて飲ませてました😂
☺︎
2ヶ月頃から全然してました🙋🏻♀️
その間に家事したり上の子と遊んだりです😂
「ミルク」に関する質問
空腹時のお風呂は避けてって言うのは新生児の期間だけですか?? 最近ミルクの間隔が、4時間、4時間半、5時間と空いて お風呂のタイミングが、、、 お風呂の30-40分前にミルクのタイミングだったとして その後寝てしま…
生後2ヶ月半の娘が最近液体ミルク(ほほえみ)を飲んでくれなくなりました💦 非常用に備蓄していたのですが、非常時に飲まないと困るなと…練習すれば飲んでくれるようになりますか? 液体ミルク拒否を克服された方がいらっ…
新生児を完母で頻回授乳中(1日8〜10回)です。 数日後に、数時間子供を預けて出かけないといけないのですが 頻回授乳中で、どのタイミングで搾乳すればいいのかわかりません💦 ミルクのほうがいいですかね💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!生後3ヶ月ですが飲ませる時に暴れるので試しに寝ながら上げてみたんです。そしたら飲んだのでそれでも大丈夫なのかなーと思って気になって質問しました🙌
ままり
あまり推奨はできないと思いますが、むせたりしていなければ飲み終わった後しっかりゲップさせることを徹底してたら大丈夫かなと思います!
私もたまにやってました💦
あとはまだ飲むのが上手じゃない子もいる月齢だと思うので、耳とかに入らないように垂れてないかしっかり見てあげることですかね🙌