※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後3ヶ月混合ですが私(母)がミルクを飲ませると暴れたり泣きます。そ…

生後3ヶ月
混合ですが私(母)がミルクを飲ませると暴れたり泣きます。
それで試しに寝ながらミルクをあげたら全く暴れず飲みました。寝ながらミルク調べたらダメと書いてあったのですが、そうなのですか??

コメント

めえ

寝ながらあげていました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!中耳炎とか大丈夫でしたか??

• 1時間前
きなこ

咽せたりするみたいなので、本当は良くないみたいなのですが、暴れてどうしようもない時は私もやってました😅
暴れられると大変ですよね💦

なるべく真っ直ぐじゃない方がいいのかなぁと思い、枕やタオルを重ねて頭の下に入れてみたりとかもありました!(あまり意味ないかもですが...)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母乳の匂いがするのかいつも暴れちゃって軽く哺乳瓶拒否です私の時は笑主人の時は大丈夫なんですけどねええ😭

• 1時間前
mi

私の娘もそんな時期ありました結局置いて飲ませたら飲んでくれましたが試行錯誤して色々やってみるといいですよ!!
あと乳首変えてみたり!哺乳瓶変えたりしたら飲んでくれるよーになりました!