コメント
ママリ
私と旦那だけで応募して、見事外れました🥲
その後のリセールで1番後ろの席が当たったのでなんとか行けましたが✨
可能ならご両親のアドレス借りてやった方が良いと思います!
ママリ
私と旦那だけで応募して、見事外れました🥲
その後のリセールで1番後ろの席が当たったのでなんとか行けましたが✨
可能ならご両親のアドレス借りてやった方が良いと思います!
「お出かけ」に関する質問
学生時代から仲の良い友達がいます。(友達は独身です) その子に「もし予定がなければ、誕生日当日を一緒に過ごしてほしい」と言われました。 そう言ってもらえて嬉しかったですし、その子が好きなご飯屋さんへ行って美味…
神戸でオススメのランチ教えてください🙌🏻 大人4人、子ども1人(1歳10ヶ月)です! 平日(木曜日)に県外から旅行で神戸に行きます🚗³₃ 布引ハーブ園とアンパンマンミュージアムへ行くので、その周辺だと助かります😊 神戸牛…
11月中旬にディズニーランドでベビーカーをレンタルする予定です。日除けが短いとの口コミを見て後付けのサンシェードを持って行こうか悩んでいます。 アドバイスお願いします🙇
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫婦だけではやっぱり無理そうですかね💦
チケットが当たった後はどの様な流れでしょうか?
当たったアドレスのスマホを持って会場に行かないと行けない様な感じですか??😣🙏
ママリ
Ticket every!というチケットサイトで申し込みを行うのですが、当選したらそのサイトにメールアドレスとパスワードだったと思いますが、それでログインして2次元バーコードのチケットを取得します!
当選した際のメールにスクショやパソコンで申し込んだ場合はプリントOKの趣旨の文言が書いてありました😊
なので、アドレスさえ借りられれば大丈夫だと思います!