コメント
ママリ
私と旦那だけで応募して、見事外れました🥲
その後のリセールで1番後ろの席が当たったのでなんとか行けましたが✨
可能ならご両親のアドレス借りてやった方が良いと思います!
ママリ
私と旦那だけで応募して、見事外れました🥲
その後のリセールで1番後ろの席が当たったのでなんとか行けましたが✨
可能ならご両親のアドレス借りてやった方が良いと思います!
「お出かけ」に関する質問
息子が消防車が大好きです。 地域の消防署を調べたら、見学をしたい方はお気軽にお問い合わせくださいと書いてありました。 まだ1歳3ヶ月なのに、電話して見学しにいくのってはやいですかね? もう少し成長してからの方が…
2歳と年長さんのママです。 近々上の子のお友達と遊ぶ予定です。 私と私の子供と他3人のお友達とママさんです。 お友達のママが誘ってくれました😳 上の子は0歳から保育園に通ってますがプライベートでお友達と遊ぶのは今…
イオンのブラックフライデー、気合い入れて9時に行ったら、閑散としてて何もなかったです😭 なんで? 昨日一昨日に行かないとダメだった? 今日からが本番だし今日追加のおもちゃもあるって噂聞いてたのに😭 おもちゃも日…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫婦だけではやっぱり無理そうですかね💦
チケットが当たった後はどの様な流れでしょうか?
当たったアドレスのスマホを持って会場に行かないと行けない様な感じですか??😣🙏
ママリ
Ticket every!というチケットサイトで申し込みを行うのですが、当選したらそのサイトにメールアドレスとパスワードだったと思いますが、それでログインして2次元バーコードのチケットを取得します!
当選した際のメールにスクショやパソコンで申し込んだ場合はプリントOKの趣旨の文言が書いてありました😊
なので、アドレスさえ借りられれば大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます🙏🙏🙏✨親族の力を借りて申し込んでみます😆
ママリ
頑張ってください👏👏
捨て駒でC席など1番安い所も入れておくのも良いと思います!
NHKホールの3階席1番後ろでしたが、各曲で入れ替わり立ち替わり色んなキャラクター来てくれたので、充分楽しめました💕
どうか当たりますように〜✨✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!
捨て駒って響き面白いですね😂
捨て駒
入れておきます🙆✨
ありがとうございます😆😆😆