はじめてのママリ🔰
鮭のホイル焼き、よくします🤣
ゆんた
ムニエルやホイル包み、チーズ入れてフライにしたのも簡単でおいしかったです😃
りん
鮭のみりん漬け
鮭の照り焼き
サーモンフライ
白身魚のフライ
とかですかね🤔
鮭は調理しやすいから毎週1回は食卓に並びます🤣
N
私もよくホイル焼きします🙋♀️
白身魚ときのこたっぷり入れて、バターと塩だけでも簡単で美味しいです🥰
はじめてのママリ🔰
鮭のホイル焼き、よくします🤣
ゆんた
ムニエルやホイル包み、チーズ入れてフライにしたのも簡単でおいしかったです😃
りん
鮭のみりん漬け
鮭の照り焼き
サーモンフライ
白身魚のフライ
とかですかね🤔
鮭は調理しやすいから毎週1回は食卓に並びます🤣
N
私もよくホイル焼きします🙋♀️
白身魚ときのこたっぷり入れて、バターと塩だけでも簡単で美味しいです🥰
「魚」に関する質問
夫に「いつ働くの」と言われ、しかし今働けない状況で、そこは夫も納得したんですが……私の心が弱いせいなのか、それから悪夢ばかり見て夜中何度も目が覚めるし、そのせいで疲れが取れません。 「いつ働くの?」というの…
1歳過ぎって回転寿司食べれるんですか…? 酢飯ってどうなの…? たまご、納豆巻き、かっぱ巻きといえど 他の生魚触った手で作ってるんじゃ…? うどんも塩練りこんでるやつじゃ…? など、行ったことないので色々考えちゃ…
最近食べず嫌いが激しすぎて家では、ほぼ野菜を食べてくれません🙄 保育園の給食は完食してるから、野菜が嫌いとかじゃなくて ただの食べムラなんだと思いますが🫠 別に野菜取らんでも、卵、肉、魚、ご飯、パン、うどんとか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント