はじめてのママリ🔰
ええ💦さっきのが昼ご飯ですけど?!って言っちゃいます😭
働かざる者食うべからず!自分で食べたあとの食器片付けもしないくせに、なんでお母さんばっかり召使みたいに、あんたにご飯作ったりしなきゃいけないの!って流石に文句言います😭
ご飯作ってほしいなら片付けるくらい自分でしなさい!って感じですね😂💦
9歳ですし、それくらい言っても良い気がします。。お母さん向いてなくないですよ💦誰でもそんなこと言われたら、我が子といえどムカつきます!
はじめてのママリ🔰
ええ💦さっきのが昼ご飯ですけど?!って言っちゃいます😭
働かざる者食うべからず!自分で食べたあとの食器片付けもしないくせに、なんでお母さんばっかり召使みたいに、あんたにご飯作ったりしなきゃいけないの!って流石に文句言います😭
ご飯作ってほしいなら片付けるくらい自分でしなさい!って感じですね😂💦
9歳ですし、それくらい言っても良い気がします。。お母さん向いてなくないですよ💦誰でもそんなこと言われたら、我が子といえどムカつきます!
「パン」に関する質問
12月にディズニーシーに行きます! 1歳2ヶ月の娘がいるのですが、 ディズニーシー内のレストランで皆さん 何を子どもに食べさせていますか? (離乳食完了期です) 一応BF、パン、バナナくらいは持って行くか...? と思っ…
聞いてください。冷蔵庫すっからからんなのと会社休で爆買い主婦をしてカゴ2つ分パンパンに買ってきました。しかし会社の人がいて遠くに行ったタイミングでレジ済ませてきました、早くしてー早くしてーと冷や汗出ました、…
パンがゆをあげ始めてから下痢になりました。 お尻も荒れてて、拭くときすごく痛がります。 対処法ありますか?💦 また、下痢になったとき離乳食はお休みした方がいいですか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント