はじめてのママリ🔰
ええ💦さっきのが昼ご飯ですけど?!って言っちゃいます😭
働かざる者食うべからず!自分で食べたあとの食器片付けもしないくせに、なんでお母さんばっかり召使みたいに、あんたにご飯作ったりしなきゃいけないの!って流石に文句言います😭
ご飯作ってほしいなら片付けるくらい自分でしなさい!って感じですね😂💦
9歳ですし、それくらい言っても良い気がします。。お母さん向いてなくないですよ💦誰でもそんなこと言われたら、我が子といえどムカつきます!
はじめてのママリ🔰
ええ💦さっきのが昼ご飯ですけど?!って言っちゃいます😭
働かざる者食うべからず!自分で食べたあとの食器片付けもしないくせに、なんでお母さんばっかり召使みたいに、あんたにご飯作ったりしなきゃいけないの!って流石に文句言います😭
ご飯作ってほしいなら片付けるくらい自分でしなさい!って感じですね😂💦
9歳ですし、それくらい言っても良い気がします。。お母さん向いてなくないですよ💦誰でもそんなこと言われたら、我が子といえどムカつきます!
「ご飯」に関する質問
何かをしたい、やっぱりしたくないを繰り返すのもイヤイヤ期ですか? 最近何でもイヤイヤを言うより↑をすることが多々あります。 よく言うのは ご飯を食べる、食べたい トイレ行く、行かない ねんねする、しない です。 …
子宮に沈める 今日、 子どもがお昼寝に入ったのでお昼ご飯を食べながら映画でも見ようとアマプラを開くとオススメにでてきていたので 気軽にポチッと押して見始めました ご飯なんて食べれたものじゃありませんでした💧😱…
1人目と2人目でつわりの感じ方が違った方いますか? 1人目の時は、とにかくご飯作ると匂いで気持ち悪い。 洗剤の匂いが気持ち悪い感じでした。 2人目はただ胃がムカムカする感じだけで、 1人目の時ほど酷くないです…。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント