子育て・グッズ お刺身を離乳食に使おうと思っているんですが、買ってきて冷凍して4週間… お刺身を離乳食に使おうと思っているんですが、買ってきて冷凍して4週間くらい経ったものは使っても良いでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ 大丈夫でしょうけど4週間は長い気がします😂 そもそも一回冷凍したのが解凍されて陳列してると思うので、それをそのまま冷凍は微妙な気がします🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 やめておきます! ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
やめておきます!
ありがとうございます!