はじめてのママリ🔰
10ヶ月ぐらいだったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
離乳食メニューがあるお店もあったので、7〜8ヶ月くらいからですかね🫶
普通のファミレスとかは1歳になって割とすぐから取り分けて一緒に食べてました!
はじめてのママリ🔰
10ヶ月ぐらいだったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
離乳食メニューがあるお店もあったので、7〜8ヶ月くらいからですかね🫶
普通のファミレスとかは1歳になって割とすぐから取り分けて一緒に食べてました!
「外食」に関する質問
大人と一緒のメニューを外食で食べたい!注文したい子いませんか? 結局いつも半分残します。 私はミニ丼とうどんのセットにしよ?って言ったのに、嫌だ全部食べられる!といいこうなります😓(小1) 旦那は残ったのは親…
息子が外食すると必ずトイレに行きたがります。 ウンチがしたくなる様なのですが1回目にあまり出ないと必ず2回目があります😓 生理現象なので仕方がないのですが直前に排便してても100%トイレに行くので外食時はまずトイレ…
調理のお仕事の方いますか? プロの方は、鶏肉とかハンバーグに中まで火が通ってるかどうかはどうやって判断してますか? お客さんに安全に提供するための条件みたいなのありますか? 心配性で外食でも一度なかを確認…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント