某人気パン屋さんで焼きそばパンを購入しました。2cmくらいの毛が出てき…
某人気パン屋さんで焼きそばパンを購入しました。
2cmくらいの毛が出てきました。
これくらいなら言わないですか?
よく買うところなのでまた入っていても嫌だし、クレーマー来たって思われても嫌なので
どうしたら良いかなと思います。
- けろけろスティッチ(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ゆう
気持ち悪いですが、よく行くお店で、一回だけのことなら、何も言わずに済ませると思います🥲
もしまた同じことがあった時には、言います🥲
はじめてのママリ🔰
言います!
飲食店で働いていましたが、髪の毛のクレームたまにありました。
クレーマーではないと思います!
-
けろけろスティッチ
コメントありがとうございますm(_ _)m
私も若いとき飲食店で働いてたとき、髪の毛徹底して出てないけど毛が入ってたと言われ返金しましたが、その後から先輩たちに『クレーマーきたよ』って言われてたのを思い出し😓
子どもたちが好きで行くのでどうしようかなと😭
旦那は決して安いパンではないし、返金してもらおうと言ってました。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
必要以上に文句言ったり怒ったりしたらクレーマーと思われるかもしれませんが、普通に話せば大丈夫だと思いますよ!
最悪クレーマーと思われたって、こちらは悪い事してないし、どう思われても良いと思います😣
私も気持ち悪くて食べれないので、返金してもらいたいですね😭- 2時間前
-
けろけろスティッチ
確かにそうですよね😭
返金までしてもらえるかわかりませんが、電話してみます!- 2時間前
けろけろスティッチ
コメントありがとうございますm(_ _)m
髪の毛でもまつげてもない感じ、
なんの毛って感じですよね💦
それが逆に気持ち悪いです😓