コメント
れい
Xで見たものですが、参考になれば!
りみたろう
嘔吐が止まってるなら大丈夫と思いますよ😊胃腸炎の時、娘はうどんや具なしの茶碗蒸しを少しずつ食べます🫶
-
ままり
そうなんですね!!
うどんや茶碗蒸しを食べてくれなくて😭😭- 1時間前
れい
Xで見たものですが、参考になれば!
りみたろう
嘔吐が止まってるなら大丈夫と思いますよ😊胃腸炎の時、娘はうどんや具なしの茶碗蒸しを少しずつ食べます🫶
ままり
そうなんですね!!
うどんや茶碗蒸しを食べてくれなくて😭😭
「サプリ・健康」に関する質問
7歳娘、なんか気持ち悪い〜という日がたまにあります💦 水たくさん飲むと少し良くなるーと言います あとは数時間で良くなることが多いです 貧血?低血糖?胃もたれ? 同じような方いますか?💦
子宮体癌検査の結果が怖いです。 先日不正出血がありました。(鮮血、生理1日目ほど) 生理予定日までは10日ほどあり、サラサラの出血で 生理痛などもなかった為すぐにおかしいな?と思いました。 休日だったため、翌日病…
お子さんから胃腸炎うつって、腹痛が続いた、吐き気が続いた方いますか?大人も病院行きました?それとも自力で、自然に治るのを待ちましたか? 今週の月曜日から息子が胃腸炎になりました。親子広場が原因と思われま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭
参考にさせていただきます!