コメント
ママリ
本来は9/12の2週間前かと思いますが、
厳密ではないので9月の不承諾証があれば今でも大丈夫ですよ。
ママリ
本来は9/12の2週間前かと思いますが、
厳密ではないので9月の不承諾証があれば今でも大丈夫ですよ。
「育休手当」に関する質問
埼玉県加須市で保育園落ちたいのですが、 どこが受かりづらいでしょうか? 2月産まれなので、 1月途中入園と4月入園の申し込みをして、 不承諾通知?をもらって、 育休手当延長したいです🙇🏻♀️ (持病で通院したいので…
大至急!!!雇用保健とか退職手続きとかハローワーク詳しい方いませんか!?!?!? 前職で12月31日付で退職という話をしたのですがなぜか離職票では12月27日で退職になっていました。 そのせいでその3日のせいで育休…
二人目育休中です。 復帰予定でしたが、実家の自営の人手が足りないため手伝いをしたくて実家の仕事へ転職も考えています。 この場合、会社にはどのように伝えた方が良いのでしょうか? 復帰前提で育休を取っているので育…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
期限が11月の何日かって言われたんですが忘れてしまって💦
過ぎてるのではないかと心配で、、、
保育園落ちましたの書類のことですか??
ママリ
そうです!
待機通知とか呼び名が自治体で違いますが、
9月の分であるのですよね?
ママリ
申請そのものは11月末までですよ。
はじめてのママリ🔰
はい、落ちた通知のやつを提出しないと手当延長できないですもんね、それがうちの子の場合だと11月末までってことですか?
ママリ
本来はお誕生日の2週間前までですが、
1歳超えた後の2ヶ月分の申請が11月末かと思いますので、
その時に合わせて延長の手続きできます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
それすぎると一歳半までの育休の延長はもうできないのでしょうか?
ママリ
そうですね。
できないですね。