お金・保険 一歳の誕生日からまた育休の延長をしました。育休手当の延長の申請期限… 一歳の誕生日からまた育休の延長をしました。 育休手当の延長の申請期限がいつまでか わかる方いらっしゃいますか? 誕生日は9月12日、育休開始が11/8です。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 誕生日 育休手当 申請 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 本来は9/12の2週間前かと思いますが、 厳密ではないので9月の不承諾証があれば今でも大丈夫ですよ。 2時間前 はじめてのママリ🔰 期限が11月の何日かって言われたんですが忘れてしまって💦 過ぎてるのではないかと心配で、、、 保育園落ちましたの書類のことですか?? 2時間前 ママリ そうです! 待機通知とか呼び名が自治体で違いますが、 9月の分であるのですよね? 1時間前 ママリ 申請そのものは11月末までですよ。 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
期限が11月の何日かって言われたんですが忘れてしまって💦
過ぎてるのではないかと心配で、、、
保育園落ちましたの書類のことですか??
ママリ
そうです!
待機通知とか呼び名が自治体で違いますが、
9月の分であるのですよね?
ママリ
申請そのものは11月末までですよ。