コメント
ままり
オリシキ使ってます!
塗って乾かして折り込むだけです💓
はじめてのママリ🔰
アイテープではないですが、ルドゥーブルおすすめです✨
朝から晩まで取れませんよ😊
-
こん
ルドゥーブル調べてみました!
良さそうですね🥺✨
ピンクと青があって青っぽいほうがウォータープルーフになってるようなんですが、どちらを使ってますか?- 11月3日
ままり
オリシキ使ってます!
塗って乾かして折り込むだけです💓
はじめてのママリ🔰
アイテープではないですが、ルドゥーブルおすすめです✨
朝から晩まで取れませんよ😊
こん
ルドゥーブル調べてみました!
良さそうですね🥺✨
ピンクと青があって青っぽいほうがウォータープルーフになってるようなんですが、どちらを使ってますか?
「アイプチ」に関する質問
埋没二重にした方どのくらいで一重に戻りましたか? 2年前に埋没しました。時短にはなりますが、アイプチで二重にしていた頃のほうが圧倒的に盛れます。 二重幅のせいなのか、ニューハーフ顔になりました💦 一重に戻すにも…
【オススメの一重メイク動画】 ずっとアイプチを使っていましたがアラサーになり、自然な一重メイクに変えようと思います😌目が小さい生粋の一重なので、同じような方でオススメの動画や本があれば教えていただきたいです☺…
現在35歳、高校生の時からアイプチをして奥二重を二重にしてここ10年くらいはアイプチなしでも癖付いていたのに、2年前に片目が、そして今朝!! もう片側も癖が取れました😂😂😂 元通りに😂😂 どうしよう!笑 旦那知らない…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
こん
調べてみたら良さそうなので早速試してみます!
コツとかありますか?
あと、1日もちますか?💦
ままり
わたしのまぶたはひとぬりではとうてい折り込めない🤣ので、1回塗って乾かして、もう一回塗ってます!
1日持ちますよ!!