子育て・グッズ 首座り前から使える抱っこ紐のオススメ教えてください👶🌷上の子達の保育… 首座り前から使える抱っこ紐のオススメ教えてください👶 🌷上の子達の保育園の送迎時に車から降ろす時に使いたいため、立ったまま楽につけれる 🌷150センチの小柄でも使える(旦那は使わないです) 🌷30,000円以内 この条件に合うものだと嬉しいです! 最終更新:11月3日 お気に入り 旦那 保育園 抱っこ紐 車 上の子 きなこ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ ベビービョルンミニ、2人目で買いました🐻 身長も同じくらいので、立ったままつけれます うちは旦那さんも使ってます☺️ 11月2日 きなこ ありがとうございます😊 調べてみます☺️💓 11月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ありがとうございます😊
調べてみます☺️💓