子育て・グッズ 静岡市(できれば駿河区)で、どんぐりやくぬぎ、松ぼっくりが拾える場… 静岡市(できれば駿河区)で、どんぐりやくぬぎ、松ぼっくりが拾える場所(公園)、ありますか??🍂 小学校の工作で使うようで、あったら集めて欲しいとお便りがありました❗️ 最終更新:2時間前 お気に入り 小学校 公園 静岡市 ゆいママ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 沓谷東公園(葵区)で拾いました😊あとは公園ではありませんが、草薙のテニスコート、イオンの駐車場、静大とかで拾ったことがあります。 2時間前 ゆいママ 色んなところにありますね😊 どんぐりは比較的見つけますが、くぬぎはあまり身近に無いように思います💦 ありがとうございました✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいママ
色んなところにありますね😊
どんぐりは比較的見つけますが、くぬぎはあまり身近に無いように思います💦
ありがとうございました✨