妊娠・出産 34週になりました。入院中で退院が近い。退院後は水通しや買い物に行きたい。出産は初めてでドキドキ。無事に生みたいです。 今日から34週になりました!! ここまで長かった~! 28週から入院していて、もう少しで退院が見えてきてるので退院したら水通しとか買い物に行きたい!! 退院したらいつ陣痛、破水するんだろうーっと ドキドキしますがもう少しで会えると思ったら 楽しみです♡♡ 初めての出産、怖いけど絶対に無事に生みたい!! 質問じゃなくてすみません。 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 陣痛 妊娠28週目 妊娠34週目 破水 出産 水通し 買い物 スター☆(7歳) コメント 💋 私も入院してて来週退院で、ソワソワです〜(✽´ཫ`✽) 4月28日 スター☆ ソワソワしますよね~! 退院してすぐに出産になる方もいれば、予定日までもつ方もいたりで、どうなんだろうーってドキドキします! 4月28日 💋 私は38週まではお腹いてほしいから帰ってもあまり動かないでって言われてます🤣 頸管短く、開いてるからなのかな?と思ったりしますけど帰ったら家事しまくって陣痛起こそうと思ってます( 笑 ) 早く会いたいので37週入ってすぐ生まれてほしい😲💗💗 4月28日 rai もう少しで赤ちゃんに会えますね😆✨ 出産頑張ってください😊 安産でありますように‼️✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スター☆
ソワソワしますよね~!
退院してすぐに出産になる方もいれば、予定日までもつ方もいたりで、どうなんだろうーってドキドキします!
💋
私は38週まではお腹いてほしいから帰ってもあまり動かないでって言われてます🤣
頸管短く、開いてるからなのかな?と思ったりしますけど帰ったら家事しまくって陣痛起こそうと思ってます( 笑 )
早く会いたいので37週入ってすぐ生まれてほしい😲💗💗