妊活 主人の数値は良いが、濃度が薄い可能性があるかどうか知りたいです。 初めて人工授精をしてきたのですが 主人の数値は普通にいいよ〜と言われたのですが濃度が調べた所薄いのでしょうか? 教えて下さい!🙇♀️🙇♀️ 最終更新:11月2日 お気に入り 人工授精 主人 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリィィ@元培養士 数値どれもWHOの基準以上ですね☺️ AIHの下の数値は遠心したり処理してるので、精液検査と書かれた下の部分で判断します🙆♀️ 11月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭😭 丁度ママリィィさんの他の方へのコメントを見ていたのでコメント頂けて嬉しいです😭 基準値以上なんですね良かったです😭🙏❤️ 11月2日 ママリィィ@元培養士 わ!認知していただけて(?)嬉しいです😊✨ 数値を見て、原精液も処理後も元気な精子が沢山いるなーと思いました! 11月2日 はじめてのママリ🔰 検索しまくっていたのでこの方からコメント!?ホェア!?ワーイ!!となりました🤣笑 数値載せて良かったです!! ありがとうございます😭! 11月2日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
丁度ママリィィさんの他の方へのコメントを見ていたのでコメント頂けて嬉しいです😭
基準値以上なんですね良かったです😭🙏❤️
ママリィィ@元培養士
わ!認知していただけて(?)嬉しいです😊✨
数値を見て、原精液も処理後も元気な精子が沢山いるなーと思いました!
はじめてのママリ🔰
検索しまくっていたのでこの方からコメント!?ホェア!?ワーイ!!となりました🤣笑
数値載せて良かったです!!
ありがとうございます😭!