コメント
ママリィィ@元培養士
数値どれもWHOの基準以上ですね☺️
AIHの下の数値は遠心したり処理してるので、精液検査と書かれた下の部分で判断します🙆♀️
ママリィィ@元培養士
数値どれもWHOの基準以上ですね☺️
AIHの下の数値は遠心したり処理してるので、精液検査と書かれた下の部分で判断します🙆♀️
「人工授精」に関する質問
不妊の原因について気になってたんですが、、 原因不明の不妊で治療して授かった方 結果的になにが不妊の原因だったと思いますか?? 憶測や結果論なのは承知です💦 夫もわたしも特に問題なし それでも自然妊娠一度もした…
明後日排卵注射して火曜に人工授精予定になりました。 旦那は今の時点で3日禁欲しており、 火曜日まで待ったら約1週間の禁欲期間になります。 運動率低めなので絶好の状態で持っていきたいんですが、 1週間は溜めすぎで…
妊娠検査薬で、高温期14.15.16日目でくっきり陽性が出たものの濃さ変わらず、21日目にも検査薬しましたが、かなり薄くなってたので、化学流産だろうと思っています。 ですが、なかなか生理がきません。 ここ2.3日茶オリ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
丁度ママリィィさんの他の方へのコメントを見ていたのでコメント頂けて嬉しいです😭
基準値以上なんですね良かったです😭🙏❤️
ママリィィ@元培養士
わ!認知していただけて(?)嬉しいです😊✨
数値を見て、原精液も処理後も元気な精子が沢山いるなーと思いました!
はじめてのママリ🔰
検索しまくっていたのでこの方からコメント!?ホェア!?ワーイ!!となりました🤣笑
数値載せて良かったです!!
ありがとうございます😭!