クッキーモンスター
西大分にあるとこですか??
安いですけど野菜とか果物とか腐ってたりして 私は買えなかったです💦
はじめてのママリ
仕入業者さんなので、仕入れたものをそのまま店頭に並べてると思います。自分で目利きできる人ならいいと思います〜。
はじめてのママリ🔰
安いですが傷むのもはやくて、店頭にあるうちから怪しい物もあります💦
いちごが安くて買ったときはカビが生えたり腐った物が2段目に多くて気づかなくて買っちゃいました🥲
あとはニンジン詰め放題の物が早く傷んで、ニンジンって傷むの?!とびっくりしたことも🤣
すぐに使ったり、用途に合わせて切って小分け冷凍などする方にはお得だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
あまり鮮度が良いとは思えず💦
傷んでるものもありました。、
定員さんも人によって態度が違う感じで私は、次はないなぁ。って感じでした。
はじめてのママリ🔰
よく利用します。
確かに安いですが、物によっては腐っているものや腐りかけのものがあるので良く見て買うことをおすすめします…
夏場はハエがすごかったです…
あと、店内をお店の方のお孫さん?が歩行器でうろついていることがあって驚きました😂
夫は行くのを嫌がるので私1人で行ってます💦
るま
つい最近行った時は店員さんのご家族なのかお子さんが店内でシャボン玉をしていてたくさん飛んでいました😂なんだか不思議な光景で結局何も買わずにすぐ出ました😂
コメント