コメント
はじめてのママリ🔰
うちはお腹空いてる時、両手を強くグーにしてました😳✊チュッチュするのはお腹空いてなくてもしてました!
ままり
うちはお腹空いても泣いたりもなく
サインは何もありませんでした😂
とりあえず3〜4時間くらいで
毎回あげてました!
はじめてのママリ🔰
うちはお腹空いてる時、両手を強くグーにしてました😳✊チュッチュするのはお腹空いてなくてもしてました!
ままり
うちはお腹空いても泣いたりもなく
サインは何もありませんでした😂
とりあえず3〜4時間くらいで
毎回あげてました!
「授乳間隔」に関する質問
生後3週間の授乳について 完母寄りの混合で育てています。(1日に2〜3回私が寝ている間に夫がミルクをあげています) 日中ほぼ寝ておらず、ほぼずっとギャン泣き状態です。 授乳して30分ほど寝たらグズりだし、1時間半後に…
生後2ヶ月半のミルク量についてです。 元々ミルクを与えるだけ飲み、どれだけ与えても2時間くらいで口寂しくて欲しがるため、体重がぐんぐん増えていました。 まだ満腹中枢が働いていないうちは欲しがるだけあげるのは良…
娘が昨晩7時間ぶっ通しで寝ていて、日中も3時間くらいずっと寝てます。 いつもは夜は3~4時間、昼は1~2時間の授乳間隔です。 いつもよりよく寝るし、おしっこもそんなに出てないので不安です。 母乳は飲んでくれますが飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子はいっつもお手手はgooになってます……子供によるんですかね〜…