節約のため家に置いていた黒淵のコンタクト1day使っていきます⁉️いつも…
節約のため家に置いていた黒淵のコンタクト1day使っていきます⁉️いつも普通の1day透明が付けやすくてつけてましたがついになくなり🥲一年ぶりに眼科兼コンタクトの店に買いに行くか家に残ってる黒目大きくみえるに年前に購入していたコンタクトを
使い始めますか?
期限2026のなので、まだ使えますがずっと置いておくのもなぁとは思ってました。いつか使わなきゃと。
しかし本来は、透明の方が多分安かった記憶なのでそれを普段使いにし、イベントの時とか写真撮る事がありそうな日に黒いコンタクトをつけよう‼️と思い購入してました
が、あまりというかほぼ使ってなくて着け心地が悪くて😥
1年ぶりに、市内の駅前にある安めと言われてるコンタクトの店に買いに行こうと思ってましたが(診察も一瞬だけど、あるところ眼科?)、、来月から自費の採卵が始まりpgtなどもするので80万くらいかかるため、コンタクトで1〜2万は出費きついなぁと。
(まとめて半年とかですが。それか一年)
どちらにせよ使わなきゃたら、黒目のコンタクトを消費していきますか??定価忘れちゃって。
かなり高いたら、透明な方買いに行きたいけどめんどうなのもあります。。
いいねかコメントください‼️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
使用期限内なら気にせず使っちゃいます!
はじめてのママリ🔰
私はですが。゚(゚´Д`゚)゚。目が弱い等あるなら眼科に相談してみます☺︎
コメント