雑談・つぶやき 検診終わった\(^o^)/2週間後に電話してくださいだって。意外とあっさり… 検診終わった\(^o^)/ 2週間後に電話してくださいだって。 意外とあっさりしてた🤣 エコーしたけど子宮も卵巣も異常なしだった😫 だいぶ時間に余裕あったから セリア寄って買い物🛍 好みのマグカップあったから買った♡ さてもう1ヶ所行くか…🏥💊 最終更新:1時間前 お気に入り 1 セリア 検診 エコー マグ 買い物 可愛いろんP ·͜·☆(6歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 お疲れ様☺️ がん検診? 私も今月末、子宮がん検診と初めてのマンモグラフィ受けるよ。 2時間前 可愛いろんP ·͜·☆ あにたんこんにちは🤗 コメントありがとう( ¨̮ )︎︎♡ 子宮がん検診行ってきた🙌 本当は昨日の午前中行くつもりだったんだけど ぴー🐥耳鼻科連れて行ったから 今日になったの🥲 あにたんも月末検診行くのね🥺 気を付けて行ってきてね( ¨̮ ) 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
可愛いろんP ·͜·☆
あにたんこんにちは🤗
コメントありがとう( ¨̮ )︎︎♡
子宮がん検診行ってきた🙌
本当は昨日の午前中行くつもりだったんだけど
ぴー🐥耳鼻科連れて行ったから
今日になったの🥲
あにたんも月末検診行くのね🥺
気を付けて行ってきてね( ¨̮ )