👦🏻ママになる予定🔰
うちの産院は入院中はずっと産褥ショーツ履いて貰います!と言われました🫨🫨
ひなマミィ
履いてたと思います🩲
普通のパンツだと、
あの大きいナプキン覆いきれません🩲😂
晴日ママ
2人目まで産んだところは
2日目くらいから生理用ショーツでした🥹
3人目産んだところは毎日会陰の消毒があるから
産褥ショーツでと言われました💧
miyabi
出産当日と退院前診察の時のみ産褥ショーツで、他の日は生理用ショーツでした⑅︎◡̈︎*
👦🏻ママになる予定🔰
うちの産院は入院中はずっと産褥ショーツ履いて貰います!と言われました🫨🫨
ひなマミィ
履いてたと思います🩲
普通のパンツだと、
あの大きいナプキン覆いきれません🩲😂
晴日ママ
2人目まで産んだところは
2日目くらいから生理用ショーツでした🥹
3人目産んだところは毎日会陰の消毒があるから
産褥ショーツでと言われました💧
miyabi
出産当日と退院前診察の時のみ産褥ショーツで、他の日は生理用ショーツでした⑅︎◡̈︎*
「産褥ショーツ」に関する質問
産褥ショーツについて 産後の入院中のために産褥ショーツを買ってあるのですが、分娩中も産褥ショーツ履いていれば内診とか楽ですかね?陣痛来てる時にいちいちパンツ脱ぎ履きするより楽かなと思って、それなら陣痛来た…
産後入院中のパジャマは授乳口付きにしましたか?? 授乳口ないと前開きで全部見えちゃうので授乳室とかで恥ずかしいですかね?🫣 また、産後は悪露が続くと思うのですが産褥ショーツを履いてましたか?用意は1枚で良いに…
赤ちゃんグッズいるものいらないもの教えてください🙇 やっとこさ重い腰をあげて出産準備とりかかります💦 6年ぶりなので全て忘れてしまってるのでほぼ初産状態です💦 とりあえず出産に必要な 産褥ショーツ3枚、産褥パッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント