歯科衛生士さんいらっしゃいますか?私も歯科衛生士しているのですが、お…
歯科衛生士さんいらっしゃいますか?
私も歯科衛生士しているのですが、
お聞きしたいこと、相談があります。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
歯科衛生士でパートしてます!
退会ユーザー
こんばんは!パートで衛生士してます!
が、10年ぶりに復帰して1年も経ってないのでお役に立てないかもしれませんが…😅
歯科衛生士さんいらっしゃいますか?
私も歯科衛生士しているのですが、
お聞きしたいこと、相談があります。
ままり
歯科衛生士でパートしてます!
退会ユーザー
こんばんは!パートで衛生士してます!
が、10年ぶりに復帰して1年も経ってないのでお役に立てないかもしれませんが…😅
「お仕事」に関する質問
9時ー16時の6時間(休憩1時間あり)の週4で働くと 夫の社保からぬけないといけなくなりますか? 週20時間超えると職場の社保に入らなきゃいけないってことでしょうか?
保育園って、両親どちらかが平日休みの場合だと預かってもらうことできませんか? 自宅保育で今保活に向けて就業を始め、役所で冊子を貰ってきた段階です。 何も分からないので、入ったあとについてのことを知りたいです …
9時~14時の週4日扶養内で働くか 9時~16時の休憩1時間ありで働くか迷ってます。 仕事は福祉施設の清掃です。 月8万だと少ないなって思うし、、。 10は欲しいなって思います。 担当の方には、旦那さんの扶養(社保)に入…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お勤めされてるところはCADCAMは扱ってますか?