りんご
学童によると思います。
うちの子の学童の場合はケータリングしてくれて、翌月徴収されるシステムです!
同僚のお子さんが通われてる学童は毎日お弁当だと言っていました💦
りんご
学童によると思います。
うちの子の学童の場合はケータリングしてくれて、翌月徴収されるシステムです!
同僚のお子さんが通われてる学童は毎日お弁当だと言っていました💦
「学童」に関する質問
皆さんならどうしますか?? 今日の朝今日は〇〇君と帰るーとか何時に学校でてーとか よくわからないことを言ってました💦 多分友達と内緒の約束?みたいなのしてます。 うちは毎日学童なので、朝行くときにいつも学童…
学童で加害児童が問題行動をした場合親に知らせるのでしょうか? 学童で暴言暴力、友達のズボンとパンツを下ろす、セクハラする、ハサミで友達の私物を切る、工作を壊すなどをする男の子(小1)がいます。 私が知る限り…
お子さん複数人の方、インフルエンザ毎年かかりませんか? 3人目産まれたのが、コロナが終わるかなの頃です。 その頃から3年連続、子供達は誰かしらインフルエンザになっています😭1人だけで済む場合もあれば家族全員か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント