りんご
学童によると思います。
うちの子の学童の場合はケータリングしてくれて、翌月徴収されるシステムです!
同僚のお子さんが通われてる学童は毎日お弁当だと言っていました💦
りんご
学童によると思います。
うちの子の学童の場合はケータリングしてくれて、翌月徴収されるシステムです!
同僚のお子さんが通われてる学童は毎日お弁当だと言っていました💦
「学童」に関する質問
4月から学童と保育園の送迎してる方どんな感じですか? 初日から雨続きで歩いて保育園→学童に行ってますが、そこまで大変じゃない距離の我が家ですら大変さを感じてます。 入学式の後は給食が始まるまではお弁当作って…
今って新一年生春休みでいいんですよね?! 2号なんですが、昼は家にいるので3/31の最終登園後、4月からは家で6歳の息子見てます。5歳の下の子はこども園に通ってます。 年長の時の担任の先生が、がんばってる?☺️と聞…
学童についてです。 3月中旬に顔合せした時に支援級に入る事説明しました。 昨日初めて昼から(仕事が昼からだったので)学童に連れて行くと、着いて早々中に入る前にリーダーに、やっぱりこちらでは難しいかと思うんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント