はじめてのママリ🔰
もう廃盤になりましたが、ベビービョルンのハイチェアおすすめです!絶対に立てないのが最高です!上の子小学生、下の子1歳で今も使っていますが、食事中の立ち歩きとかで悩んだこと皆無です!
メルカリで買えます!
はじめてのママリ🔰
もう廃盤になりましたが、ベビービョルンのハイチェアおすすめです!絶対に立てないのが最高です!上の子小学生、下の子1歳で今も使っていますが、食事中の立ち歩きとかで悩んだこと皆無です!
メルカリで買えます!
「赤ちゃん」に関する質問
今日予定日の経産婦です。 2日前の検診では2cm開いていると言われ おしるしもあります。 しかし、前駆陣痛がなかなか本陣痛につながりません。 毎日スクワット、舟漕ぎ体操、今日は 1万歩歩きました😭😭 なのに、経産…
予定日2日超過してる初マタです👶🏻 赤ちゃんも大きめだから来週入院でバルーン+促進剤で出産するんですけど、骨盤狭くて赤ちゃんも大きめなので、 最悪帝王切開って言われてます😭 バルーン+促進剤▶︎帝王切開になったママ…
9ヶ月の赤ちゃんは、自分が怒鳴られている、怒られていることが分かるのでしょうか。 夫が些細なことでよく赤ちゃんに怒鳴ります。 大人同士の喧嘩みたいな感じでキレます(言葉だけですが) 聞いてて私も嫌な気持ちになる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント