雑談・つぶやき 吐き出し、質問じゃないです。コロナにかかり、しんどい、食欲ない布団… 吐き出し、質問じゃないです。 コロナにかかり、しんどい、食欲ない 布団から出れない、熱も高いと言ってる人に 自分のお昼ご飯の写真を送ってきて 『うまかった』と言える人間性が怖い。 わかってくれる人いたら嬉しいです! 最終更新:15分前 お気に入り 布団 熱 写真 ご飯 ゆう コメント はじめてのママリ🔰 そんな無神経な…😩人の気持ち考えて欲しいですよね… コロナつらいですよね😭お大事にしてください💦 2時間前 ゆう 本当ですよね💦 縁切って正解でした👍 1時間前 たーまま え、ドン引きです🥲 お大事にしてください。 22分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
本当ですよね💦
縁切って正解でした👍