コメント
🔰
和装させないなら誕生日で予約したらいいですよ。
753は衣装の着用枚数や和装が入るので値段が違ってきます。
洋装は選べる衣装は変わらないのでその他みたいな欄もあるので備考として書いてもいいですし。
🔰
和装させないなら誕生日で予約したらいいですよ。
753は衣装の着用枚数や和装が入るので値段が違ってきます。
洋装は選べる衣装は変わらないのでその他みたいな欄もあるので備考として書いてもいいですし。
「5歳」に関する質問
子供の顔の傷、皮膚科で軟膏(ワセリンとかヘパリンとか意外)処方されたことある方いませんか? 写真撮影があり、普段なら薬使いませんが今回だけ使いたいです。 家に結構色々軟膏あるのでもし居たら教えてください!5歳…
来月5歳になる保育園年中の双子姉妹なんですけど、改めて、一日中一緒なの凄いなぁ...と思ってます。 朝起きて一緒に遊び、保育園でも一緒に遊び、帰宅後も一緒に遊ぶ2人😂 お風呂も一緒で、歯磨きも側で順番で、そして…
インフルエンザ5歳の子供。2階に完全隔離しております。隔離期間が終わって1階で生活し始めてから、他の家族にインフルエンザをうつすことはあるのでしょうか?? 隔離期間終えて生活して感染した方おられますか😭❓❓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
今は753のシーズンで753以外のキャンペーンもしてないだろうし待てるなら1月とかの方が空いててスタッフの人も余裕があっていいとは思います。
りん
コメントありがとうございます!
1着は和装もさせたいんです🥹
なのでどうしたらいいのかな〜という感じでして💦
誕生日メインで和装1着と最近幼稚園に入園もしたので制服姿も撮ってもらいたいな〜って思っていて🥹💦
🔰
それはもう誕生日でなく多分753の方が安くなりますよ😅
でも753って安くても5万くらいかかっちゃうので悩みものですよね🤔