コメント

🔰
和装させないなら誕生日で予約したらいいですよ。
753は衣装の着用枚数や和装が入るので値段が違ってきます。
洋装は選べる衣装は変わらないのでその他みたいな欄もあるので備考として書いてもいいですし。
🔰
和装させないなら誕生日で予約したらいいですよ。
753は衣装の着用枚数や和装が入るので値段が違ってきます。
洋装は選べる衣装は変わらないのでその他みたいな欄もあるので備考として書いてもいいですし。
「2歳」に関する質問
同じようなお子さんいますか? この春から年長になった6月生まれの息子のことです。 息子は昔から人見知り、慎重派です。 園のバス停が新しく変わり、 今までは私と二人でしたが新しく同じ年長さんの女の子(Aちゃん)と…
2歳半の娘でいつもユニクロの肌着を着せています タンクトップの。ですが首元が見えてしまう事が多く、、 みなさん肌着どこの着せていますか? 多少みえてもしょうがないでしょうか
いきなり自転車使っている方いますか? TOP(1年くらい前まではピープルが出していました)が出しているいきなり自転車使っているor使っていた方いますか? 実際の使用感などお聞きしたいです!🙇♀️ 2歳の誕生日に14イ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
今は753のシーズンで753以外のキャンペーンもしてないだろうし待てるなら1月とかの方が空いててスタッフの人も余裕があっていいとは思います。
りん
コメントありがとうございます!
1着は和装もさせたいんです🥹
なのでどうしたらいいのかな〜という感じでして💦
誕生日メインで和装1着と最近幼稚園に入園もしたので制服姿も撮ってもらいたいな〜って思っていて🥹💦
🔰
それはもう誕生日でなく多分753の方が安くなりますよ😅
でも753って安くても5万くらいかかっちゃうので悩みものですよね🤔