※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

フォセットの撮影について📸3歳の誕生日の撮影の予約がしたいのですが、…

フォセットの撮影について📸

3歳の誕生日の撮影の予約がしたいのですが、誕生日の撮影の説明に0歳1歳2歳と書いてあって衣装の一覧も明らかに赤ちゃんのしかないです🤣
七五三のところで予約したらいいんですかね?
ちなみに5歳で七五三はしたいので今回は誕生日をメインにしたいです笑
わかる方教えてください〜!

コメント

🔰

和装させないなら誕生日で予約したらいいですよ。
753は衣装の着用枚数や和装が入るので値段が違ってきます。
洋装は選べる衣装は変わらないのでその他みたいな欄もあるので備考として書いてもいいですし。

• 🔰

🔰

今は753のシーズンで753以外のキャンペーンもしてないだろうし待てるなら1月とかの方が空いててスタッフの人も余裕があっていいとは思います。

• 2時間前
  • りん

りん

コメントありがとうございます!

1着は和装もさせたいんです🥹
    なのでどうしたらいいのかな〜という感じでして💦
    誕生日メインで和装1着と最近幼稚園に入園もしたので制服姿も撮ってもらいたいな〜って思っていて🥹💦

• 2時間前
  • 🔰

🔰

それはもう誕生日でなく多分753の方が安くなりますよ😅
    でも753って安くても5万くらいかかっちゃうので悩みものですよね🤔

• 2時間前