すず
セブンイレブンのマルチコピー機だと、L判40円、はがき60円
で印刷できます。
ローソンだとL判30円、はがき60円でした(確か)。
安いかわからないですが、コンビニだったら近くですぐ出来るし1枚から可能なのでよく利用しています☺️
わたしはセブンイレブンの方を使っています。
すず
セブンイレブンのマルチコピー機だと、L判40円、はがき60円
で印刷できます。
ローソンだとL判30円、はがき60円でした(確か)。
安いかわからないですが、コンビニだったら近くですぐ出来るし1枚から可能なのでよく利用しています☺️
わたしはセブンイレブンの方を使っています。
「コンビニ」に関する質問
放課後デイサービスで今日急遽市民プールに行くそうで 水泳帽が小学校で使ってたやつしか今手元にありません クラスとフルネームが書いてあります 個人情報でてて良くないですかね?? コンビニとかに水泳帽売ってな…
昼間、千葉銀行へ行ってATMで京葉銀行のキャッシュカードを入れて京葉銀行の口座にお金を入れておこうとしたり、千葉銀行のATMで京葉銀行のキャッシュカードの残金から引き出そうとすると、 「お取り扱いできません…
人から情報を聞いて、自分はGETするけど 自分が得ている情報を与えない人に情報を与えなくていいですよね? 職場で、ガチャ、シール、食玩集めをしている人がいるのですが、私もしていて 月曜日にスーパーで買ったよ〜い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント