みゆ
子供が気にしなければ私も学校のを使います🤭
子供が気にするなら悩みますね😭
100均や西松屋が開いたら買いに行って届けるとか…ですかね🫠
はじめてのママリ🔰
100均になら売ってるかもたけど間に合わないですかね💦
うちは気にしてないので学校のを使わせてます。
koo
気になるなら学校用には新しいの買って、今持ってるものにはワッペンとか布とかつけて名前隠すのはどうでしょうか?💦
みゆ
子供が気にしなければ私も学校のを使います🤭
子供が気にするなら悩みますね😭
100均や西松屋が開いたら買いに行って届けるとか…ですかね🫠
はじめてのママリ🔰
100均になら売ってるかもたけど間に合わないですかね💦
うちは気にしてないので学校のを使わせてます。
koo
気になるなら学校用には新しいの買って、今持ってるものにはワッペンとか布とかつけて名前隠すのはどうでしょうか?💦
「コンビニ」に関する質問
昼間、千葉銀行へ行ってATMで京葉銀行のキャッシュカードを入れて京葉銀行の口座にお金を入れておこうとしたり、千葉銀行のATMで京葉銀行のキャッシュカードの残金から引き出そうとすると、 「お取り扱いできません…
人から情報を聞いて、自分はGETするけど 自分が得ている情報を与えない人に情報を与えなくていいですよね? 職場で、ガチャ、シール、食玩集めをしている人がいるのですが、私もしていて 月曜日にスーパーで買ったよ〜い…
出産翌日、面会時に夫が何かご褒美に差し入れしてくれるというので甘いものリクエストしたら、病院のコンビニで買ったプッチンプリン1個持って来た。 いやいいんだけどさ。ご褒美がこれ? てかコンビニなら自分でも買いに…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント