はじめてのママリ🔰
検査したいのを必死に我慢して8日くらいでやっちゃいます😅
すよん
心当たりある行為から2週間後を目安にしてやります!
ママリ
14日目くらいに行います!
しずく
排卵検査薬で排卵日ほぼ確定してるのですが、排卵日の13日後か14日後にいつも必ず生理来てたので、15日目になっても生理来なかった時だけフライングしました!
はじめてのママリ🔰
検査したいのを必死に我慢して8日くらいでやっちゃいます😅
すよん
心当たりある行為から2週間後を目安にしてやります!
ママリ
14日目くらいに行います!
しずく
排卵検査薬で排卵日ほぼ確定してるのですが、排卵日の13日後か14日後にいつも必ず生理来てたので、15日目になっても生理来なかった時だけフライングしました!
「妊娠検査薬」に関する質問
友人の妊娠報告について わたしが2人目ほしいの知ってる友人。 先に妊娠したらしいです。 そのわたしへの報告が、 赤ちゃんきてくれたみたい、びっくらポンポポーン と言われました。 ちょっと、デリカシーなさすぎ…
わかる方教えてください。 ちなみに混合です 産後2回程生理みたいなのがあり、 最後が9月3日でした。 今まだ3回目がきていないのですが、 妊娠検査薬をしてみる価値はあるのでしょうか🥺 8月26日に最終性行為があって 9…
わかる方教えてください。 産後2回程生理みたいなのがあり、 最後が9月3日でした。 今まだ3回目がきていないのですが、 妊娠検査薬をしてみる価値はあるのでしょうか🥺 8月26日に最終性行為があって 9月10日に超音波検…
妊活人気の質問ランキング
コメント