かのん
旦那は気にしてます!
学生の時にバイト代で矯正したらしいですが、年数経って少しずつまた歯並びが悪くなってきたらしく気にしてます😅
かのん
旦那は気にしてます!
学生の時にバイト代で矯正したらしいですが、年数経って少しずつまた歯並びが悪くなってきたらしく気にしてます😅
「旦那」に関する質問
旦那がベランダで七輪呑みしたいと言っています。 お隣の家との距離が近いので、私はやって欲しくないのですが… お隣のベランダで七輪してたらどう思いますか? どうしてもやると言うなら、お隣が洗濯物を取り込んだの…
洗濯物についてです。私は基本晴れてる時は外で干したい派なんですが旦那は外だと排気ガスやホコリ、花粉が気になる。あとタオル類が物によってはカピカピになって繊維が固くなるから嫌と様々な理由から乾燥機派です。花…
小一の息子が木曜日に学校でお友達に押されて骨折しました。 手術もしないといけないかも知れません。 旦那が食品会社に勤めていてそこで冷凍食品を1万円分ぐらい義母が買ってくれたので三連休で持っていく予定でしたが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント