妊娠・出産 31w2d初マタです!今朝から下腹?下横腹が痛いのですが、同じような方居ま… 31w2d初マタです! 今朝から下腹?下横腹が痛いのですが、同じような方居ませんか(>_<)? 膀胱の横あたりです。。 ちなみに昨日自転車で転倒してしまい、病院に行き、エコーとノンストレステストをして異常なしと言われました。 左側に転けたので、左肘、左膝は打撲はしているのですが。。 膀胱の右側辺りに筋肉痛のような痛みがあります(>_<) 昨日の転倒で変な筋肉を使ってしまったせいなのですかね。。? 最終更新:2015年6月25日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠31週目 31w2d ノンストレステスト 自転車 エコー 肉 打撲 kr(6歳, 10歳) コメント みかん 自転車乗らない方が時期的にいいですよお腹に負担もかかりますし…>_<… 6月25日 kr 近所だけなら大丈夫だろうと過信しすぎてました。。もう乗りません! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント