ファッション・コスメ zoffとowndaysのメガネについて、JINSより安いかどうか気になります。夫が度付きサングラスを欲しいと言っていて、福袋を考えています。 zoffとowndaysって、メガネ良いですか?JINSの方が安くて良いですか? 夫が度付きのサングラスが欲しいらしく、福袋の購入を検討してます! 最終更新:11月2日 お気に入り 夫 福袋 ママリ(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント まよ 全部買いましたが体感変わらないです😂 もうあとはフレームの好みかなと思います! 正直福袋って服と同じなら好みじゃないのも入っているので欲しいものに1点集中の方が結局安くなるイメージです👍✨ 11月2日 ママリ 変わらないんですね!値段も似たり寄ったりですか? 福袋とはいっても、6000円で8000円分の金券とかそんな感じなので好きなの選べます😊 11月2日 まよ そんな福袋だったらありですね😁✨ 値段も似たり寄ったりだったと思います owndaysが少し高かったかな?程度ですかね😊 owndaysはアウトレット店もあるのでそこと比較もいいかもです😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
変わらないんですね!値段も似たり寄ったりですか?
福袋とはいっても、6000円で8000円分の金券とかそんな感じなので好きなの選べます😊
まよ
そんな福袋だったらありですね😁✨
値段も似たり寄ったりだったと思います
owndaysが少し高かったかな?程度ですかね😊
owndaysはアウトレット店もあるのでそこと比較もいいかもです😊