雑談・つぶやき 今日あま市七宝の赤ちゃんと遊ぼう行こうか悩む…人見知りだけど誰かとお… 今日あま市七宝の赤ちゃんと遊ぼう行こうか悩む… 人見知りだけど誰かとお話したーい… お家で二人っきりが最近辛い… 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 赤ちゃん 人見知り あま市 スティッチらぶみく(9歳) コメント り あたしも同じく七宝町です(=^x^=) 家で2人っきりもゆっくりいいけど 毎日だと話し相手欲しくなりますね🤔 4月28日 スティッチらぶみく コメントありがとうございます(^^) 娘のご機嫌も良いので行ってみようと思います♪ のんびり出来るけどたまに息苦しくなりますよね;; 4月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スティッチらぶみく
コメントありがとうございます(^^)
娘のご機嫌も良いので行ってみようと思います♪
のんびり出来るけどたまに息苦しくなりますよね;;