※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

いま7wつわり真っ只中です。吐きつわり、食べつわり両方あるようで食べ…

いま7wつわり真っ只中です。
吐きつわり、食べつわり両方あるようで食べても気持ち悪いけどお腹すくともっと気持ち悪い。

ここ最近、朝の吐き気がひどくて昨日は今回の妊娠で初めて夜中に気持ち悪さで起きました。

これからがつわり本番だと思うと絶望的です。

寝る直前、夜中や朝方が空腹が酷くて気持ち悪くなるんですけど、枕元に置いておくオススメな食べ物はありますか?
いまはこんにゃくゼリーくらいしか置いて無くて他にオススメあったら教えて頂きたいです。

コメント

はじめてのママリ

今9週ですが同じ感じです😢
辛いですよね。
私は毎朝バナナを食べてます!つわりにも効くらしいのでもし食べれるようでしたらオススメです☺️

はじめてのママリ🔰

8wになったばかりですが、食べつわりがずっと酷いです。私も寝る前、夜中、朝方1番気分悪すぎて1番吐き気してます。。私はクラッカーとかパン、小さなおにぎり置いてます。私は塩気だけのものが食べやすいです。。

迷犬ちーず🐶

8週で同じく食べ悪阻も吐きつわりもです😭
しんどいですよね、、、

スーパーに売ってる
森永の大きいラムネ、おすすめでふ🥰