コメント
はじめてのママリ🔰
1月3歳なる下の子
偏りありますが今日朝は
ベビーチーズ二分の一
スティックゼリーひとつ
カニパンの目の部分で
ごちそうさましてます〜😇
そういう時期なんだなーって付き合えるときはダラダラ付き合ってあげてる程度ですがさくっと下げる時は下げます(笑)
はじめてのママリ🔰
1月3歳なる下の子
偏りありますが今日朝は
ベビーチーズ二分の一
スティックゼリーひとつ
カニパンの目の部分で
ごちそうさましてます〜😇
そういう時期なんだなーって付き合えるときはダラダラ付き合ってあげてる程度ですがさくっと下げる時は下げます(笑)
「食べない」に関する質問
11ヶ月から入園予定なんですが、離乳食を食べない場合 どーなるんでしょう? 全然口をひらいてくれなくて、食べてくれるようになればいいんですが、上の子が全く食べない子だったので… 給食にうどんが出ないそうなので…
1歳6ヶ月になりました。 そろそろ1ヶ月半健診がありますが、発達が心配です。 長文です。 1歳6ヶ月1日目です。 ①言葉の理解 →ねんねするよ、ねむねむごろんって言うとごろんと横になってセルフねんね出来ていたが最近は…
保育園給食について 1歳0ヶ月です。 食にはそんな興味がある方ではないです 最近慣らし保育が終わり、保育園ではおやつとミルクは飲んでくれています。お昼ご飯食べてくれず、、 お家ではYouTubeともう大人に近い味付け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぎとこぴぎ🐎
食べないなら食べないでいいんですが、下げると食べるー!と怒って叫び続けるので困ります🙇
食費も上がってるのにー!きー!てなります笑
コメントありがとうございました😌