ママリ👧🏻👧🏻👦🏻
幼稚園で着れないので、休みの日はワンピースとかスカートとか着せてます☺️
ひろ
そんなことないですよ!
うちはもう2歳すぎたら自分で着たい服しか着ないので、スカートあんまり好きじゃない娘はずっと動きやすい保育園と同じような服着てます!
周りもブリンセスとかプリキュアのドレスしか着なかったり、全身ピンクしか着なかったり、なかなか大人の思うようなオシャレは厳しいみたいです😅
はじめてのママリ🔰
私も西松屋の服ばかりです😆!
家にずっといるときは組み合わせとか関係なく着せてます笑
考えるのが面倒なので笑
どこかに出掛ける際だけ組み合わせ考えたり、面倒な時はワンピース着てます😆
すぐサイズアウトされるので高い服ほんと買わないです🤣
R
今は小学生になったので動きやすいがメインの服を本人が好んで着てますが、3.4歳くらいまでは私好みのザ!女の子!って感じの甘い系の服をよく着せてました🎀(色んな意味で小さい頃しか着れないので😂)
まめ大福
ワンピース限定ではないですが‥大人みたいな格好を子供がしてるのが私が好きなので、子供らしくは全くないですが
おしゃれには気を使ってます
特に長女はもう体型もスラッとしてるのでおしゃれとよく言われます☺️
服を探したり選んだりするのが私は好きなので
おしゃれに見えるもの選んで、西松屋バースデーしまむらもよく着せますよ(逆にお高いものは着せないです💦)
コメント